NLR y PLR como predictores de mortalidad en adultos mayores hospitalizados con Covid-19 en Lambayeque, 2020: reporte de resultados de investigación. Reporte de Resultados de Investigación 01-2022 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2022)
El presente reporte tiene como objetivo estimar el valor pronostico del índice neutrófilo-linfocito (NLR) y plaqueta-linfocito (PLR) en la mortalidad de adultos mayores de 60 años hospitalizados por COVID-19 en tres hospitales de Lambayeque, Perú, durante los meses de marzo a mayo del 2020.