Cálculo de primas del seguro social de invalidez, vejez y muerte para los empleados particulares del Perú - Arroba, Gonzalo (1952)
Los cálculos, cuyos métodos y resultados se exponen a continuación, corresponden al esquema de seguro social pura los riesgos de invalidez, vejez y muerte de los empleados particulares del Perú, que propuse al Gobierno de este país en fecha 10 de agosto de 1951, con algunas modificaciones de detalle que en cada caso se indican.