Guía de práctica clínica de cáncer de pulmón a células no pequeñas - Gerencia Central de Prestaciones de Salud (2011)
El propósito de esta Guía es ser una herramienta para estandarizar el diagnóstico temprano y la referencia oportuna para su tratamiento oncológico médico y/o quirúrgico con el fin de mejorar la sobrevida y calidad de vida de estos enfermos.