Vida y salud integral. Boletín informativo de Medicina Complementaria, Vol. 13, N° 4, set-oct 2021 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Medicina Complementaria (2021)
En el presente número se basa en las propiedades de la tierra, tanto en sus propiedades antisepticas, regenerativas, refrescante, desinflamante, descongestionante, purificador y calmante.