Recomendaciones clínicas para la evaluación de riesgo y manejo de personal de salud en el contexto de la pandemia por COVID-19 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
El presente documento tiene como objetivo brindar sugerencias para la evaluación de riesgo y manejo de personal de salud en el ámbito hospitalario. La población a la que va dirigida está compuesta por personal de salud en el ámbito hospitalario y personal administrativo en contacto con ambientes hospitalarios. Estas recomendaciones están dirigidas al personal de salud.