Fibrilación auricular - Ticona Ccalli, Sandra Edith (2022)
La fibrilación auricular es la arritmia recurrente mas frecuente en la práctica clínica, los pacientes con esta arritmia representan un gran costo para el sistema de salud, no solo por las intervenciones requeridas o el tratamiento farmacológico prescripto, sino también por las frecuentes reinternaciones.