Manual de prensa - Seguro Social de Salud (EsSalud). Subgerencia de Informaciones (2004)
Plantea pautas para uniformizar y estandarizar a nivel nacional, la emisión de los mensajes, elaboración de los productos comunicativos y las acciones a realizar para mejorar la imagen de Essalud, en armonía a los lineamientos de la política institucional.