Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 026-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad de treprostinil adicionado a sildenafilo más bosentán o macitentan en pacientes adultos con hipertensión arterial pulmonar clase funcional OMS III o IV y en riesgo de mortalidad intermedio-alto o alto, con fracaso a terapia triple con iloprost. - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución N° 000136-IETSI-ESSALUD-2025