Asesoramiento: Farmacología y toxicología - Betancourt Badell, José (1999)
Presenta las actividades y documentos de asesoría desarrollados por el autor en el Instituto de Medicina Tradicional de EsSalud, entre ellos se encuentra: el seminario evaluación genotóxica de plantas medicinales, protocolos de estudios citogenéticos.