Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 003-DETS-IETSI-2020. Eficacia y seguridad de cobimetinib más vemurafenib para el tratamiento de pacientes adultos con melanoma metastásico no resecable con progresión a nivolumab y quimioterapia con mutación BRAF V600E - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2020)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico cobimetinib más vemurafenib para el tratamiento de pacientes adultos con melanoma metastásico no resecable con progresión a nivolumab y quimioterapia con mutación BRAF V600E; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.