Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 005-2019. Productos farmacéuticos que prolongan el intervalo QT, individualmente o por interacción medicamentosa - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
El presente comunicado de seguridad describe una lista de productos farmaceuticos que podrían prolongar el intervalo QT. En ese sentido, brinda consideraciones acerca de su uso.