Intervenciones para reducir los tiempos de espera para el acceso a los servicios de salud: síntesis de evidencia. Reporte de Resultados de Investigación 06-2018 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2018)
El objetivo del presente reporte es evaluar la evidencia científica sobre intervenciones que mejoren los tiempos de espera en la atención sanitaria.