Tuberculosis como enfermedad ocupacional - Flores Bsrriga, Nadieshda (2023)
Esta enfermedad es muy prevalente en nuestro entorno, es una patología que está muy familiarizada con todos los profesionales de la salud y es muy importante tenerlo en cuenta enfocándola del aspecto de una enfermedad de tipo ocupacional, y distinguiéndolo de las enfermedades comunes por su tipo de etiopatogenia.