Detección oportuna de la enfermedad renal crónica, con el correcto perfil renal - Figueroa Montes, Luis Edgardo (2022)
La enfermedad renal crónica es un problema de salud pública a nivel mundial y se asocia a la elevada comorbilidad, un mal pronóstico, así como un gran consumo de recursos en el sistema sanitario.