Propuesta de plan de contingencia para afrontar la cuarta ola de la pandemia por SARS CoV-2 - Chávez Salazar, Nora (2022)
Los objetivos generales de la presente propuesta es coordinar y organizar sectorialmente e intelectualmente la implementación de acciones de promoción de salud, prevención de la enfermedad y respuesta frente al ingreso y propagación del SAR-CoV-2 y la ocurrencia de casos Covid-19 en la provincia de Talara y todo su potencial pandémico.