Tumor de aspecto quístico en partes blandas de extremidades - Tinoco Torres, Odalis Pilar (2022)
Las lesiones son agrupadas en tres grupos: las que son verdaderamente quísticas que son generalmente benignas, las lesiones de apariencia sólida o cystilke benigno y las lesiones solidas malignas.