Evaluación de la radiografía de tórax - Ramírez Zegarra, Rafael (2022)
En 1985 Wilhelm Rontgen descubre un tipo de radiación electromagnética capaz de traspasar pues cuerpos opacos y lo llamó rayos X, por muchos años se usó el velamiento de los rayos X en placas físicas lo cual requería una gran cantidad de espacio físico para su almacenamiento; todo esto cambió con la llegada de la era digital.