Medicamentos falsificados - Cornejo Nuñez, Lourdes (2023)
Un producto falsificado es el producto farmacéutico, dispositivo médico o productos sanitario manufacturado indebidamente de manera deliberada y fraudulenta en lo que respecta a su identidad o su origen.