Suplementos vitamínicos para prevención o tratamiento de Covid-19 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2021)
Infografía que grafica a los suplementos vitamínicos como efectivos para prevenir o tratar la infección por SARS-CoV-2 o el desarrollo de COVID-19.