Comunicado de Seguridad Nº 006-2018. Reacciones adversas agudas por uso de iopamidol presuntamente falsificado - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2018)
El presente comunicado de seguridad aborda el tema del Reacciones adversas agudas por administración intravenosa de iopamidol presuntamente falsificado. En ese sentido, se dan indicaciones para identificar productos falsificados/adulterados.