Boletín informativo N°29 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Oficina de Inteligencia e Información Sanitaria (2019)
Este boletín informativo, correspondiente al mes de junio del 2019, muestra casos de diversas enfermedades en la red de hospitales de EsSalud a nivel nacional, durante la Semana Epidemiológica N°26.