Fiebre amarilla actualización de manejo - Campos Guerra, Karen (2023)
La fiebre amarilla es una enfermedad enzoótica y epidémica existente en las regiones tropicales de América y el África, es un agente etiológico que transporte el virus de la Fiebre amarilla, siendono no vista en años en forma urbana.