Edema macular - Valdivia Mamani, Johana Kristel (2022)
El edema macular es un fenómeno común de muchas enfermedades oculares y sistémicas, donde el fluido se acumula en el espacio extracelular, las condiciones más comunes relacionadas son: Qx ocular, trastornos venenosos oclusivos, DM e inflamaciones intraoculares, fármacos.