Trastorno de oposición desafiante - Boggiano Tacuche, Climaco Marco Antonio (2023)
El trastorno de oposición desafiante se define como un patrón recurrente de conducta negativista, desafiante. Desobediente y hostil hacia figuras de autoridad que se mantiene por lo menos durante seis meses.