Lineamientos para la gestión y uso de oxígeno medicinal - Serida Morisaki, Jorge (2021)
Conferencia que da a conocer los detalles del documento técnico respecto a los lineamientos para la gestión y uso de oxígeno medicinal en el Seguro Social de Salud, el cual permitirá contar con los elementos técnicos y establecer los criterios para atención de los asegurados y derechohabientes con la necesidad de oxígeno medicinal.