Lonchera saludable para preescolar - selva - Huanqui Santiago, Jorgue Alberto (2023)
Es una etapa que los niños siguen en crecimiento pero más lento que de 1 a 2 años, el volumen del estómago es la de un puño del niño a los 3 años que puede ser equivalente hasta una capacidad de 0.5 litros a los 5 años y el cerebro alcanza el 90% del peso del adulto a los 5 años de edad.