Directiva N° 01-IETSI-ESSALUD-2017. Normativa para la autorización y uso de medicamentos de alto costo supervisados - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2017)
El objetivo de este documento es establecer el listado de medicamentos de alto costo supervisados, así como las condiciones requeridas para la autorización y uso de los productos farmacéuticos contenidos en dicho listado, a fin de fortalecer el acceso a los asegurados de EsSalud y sus derechohabientes, bajo criterios de eficacia, seguridad y racionabilidad económica.