Prevención de enfermedades ocupacionales y de accidentes de trabajo en el marco de la Ley 29783 - Ramos Jolay, María Teresa (2022)
La prevención de riesgos del trabajo busca promover la seguridad y salud en el trabajo, un tema que muchas veces está promovido más por el cumplimiento de la ley que por conseguir un lugar de trabajo seguro y saludable y prevenir enfermedades y accidentes.