Vida y salud integral. Boletín informativo de Medicina Complementaria, Vol. 13, N° 2, abr-jun 2021 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Medicina Complementaria (2021)
Las plantas medicinales son usadas tradicionalmente en el Perú y algunas de ellas con acción terapéutica comprobada; además, por su bajo costo, resultan verdaderas aliadas para aliviar males menores en el sistema respiratorio y digestivo.