Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 020-DETS-IETSI-2021. Uso de la fórmula extensamente hidrolizada de proteína con 30 % o más de triglicéridos de cadena media en el manejo nutricional de niños menores de cinco años, con cirrosis hepática colestásica, candidatos a trasplante hepático y postrasplantados hasta los seis meses - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2021)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico fórmula extensamente hidrolizada de proteína con 30 % o más de triglicéridos de cadena media en el manejo nutricional de niños menores de cinco años, con cirrosis hepática colestásica, candidatos a trasplante hepático y postrasplantados hasta los seis meses; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.