Lonchera saludable para adolescentes - selva - Santillan Mendoza, Lita Merly (2023)
La clave de una buena alimentación se encuentra en una dieta sana y equilibrada que contenga cantidades adecuadas de carbohidratos como harinas cereales etc., grasas hubicados en los aceites, aceitunas, frutos secos, etc., las proteínas que se encuentran en las carnes, la leche, el huevo, menestras y las vitaminas y minerales que se encuentran en las frutas y verduras.