Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 021-DETS-IETSI-2022. Eficacia y seguridad de la embolización endovascular de malformaciones arteriovenosas cerebrales y fístulas arteriovenosas durales (intracraneales y espinales) con líquido hidrofóbico precipitante inyectable - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2022)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 111-IETSI-ESSALUD-2021