Higiene bucal - Técnica de cepillado - Pillaca Morote, Patricia (2023)
La salud bucal es tan importante como la salud del resto del cuerpo, cada pieza dentaria cumple una función muy importante, no solo cuando tenemos una caries dental o gingivitis, es por ello que hasta para hacer un reconocimiento facial después de un accidente es importante que estos estén fuertes.