Riesgos psicosociales: prevención del hostigamiento sexual en el trabajo - Guerrero Farfan, Iris (2022)
La California Occupational Safety and Health Administration (1995) definió especialmente tres tipos de violencia en los lugares de trabajo: Tipo 1 (agresiones, humillaciones que recibe el trabajador de forma externa, ejemplo seguridad ciudadana), tipo 2 (proviene de individuos a los que se dirige nuestro sector del trabajo, como clientes, usuarios, pacientes, asegurados) y el tipo 3 (es la que recibe de persona a persona que forma parte de la misma institución)