Necesidad de enseñanza de la salud ocupacional en la educación médica de pregrado - Hernández-Vásquez, Akram (2014)
Se plantea una reorientación de algunos elementos de la educación médica de pregrado, como son los planes de estudio que favorezcan el desarrollo de competencias para satisfacer y dar respuesta a las necesidades de nuestra sociedad.