Tratamiento quirúrgico de la obesidad: gastroplastía vertical con banda protésica y fundoplicatura - Guevara Figari, Adolfo Andrés (1999)
Premio Nivel A. Hospitales Nacionales IV. Hospital Nacional "Edgardo Rebagliati Martins”