Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 032-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2019. Uso de fórmula extensamente hidrolizada a base de proteína de arroz en pacientes pediátricos con diagnóstico de alergia alimentaria o intolerancia severa a la leche de vaca y que además presentan alergia o intolerancia a la fórmula a base de aminoácidos libres - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2019)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico fórmula extensamente hidrolizada a base de proteína de arroz en pacientes pediátricos con diagnóstico de alergia alimentaria severa a la leche de vaca y que además presentan alergia o intolerancia a la fórmula a base de aminoácidos libres; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.