Insomnio y sus consecuencias en la salud mental - Vera Scamarone, Carlos (2023)
El insomnio es un trastorno del sueño frecuente caracterizado por dificultad para conciliar el sueño o mantenerlo o despertar temprano y no poder volver a dormir con una frecuencia de 10 a 15% en la población adulta.