Reporte Breve N° 08-2021. Eficacia y seguridad de la vacuna Comirnaty (BNT162B2) para la prevención de Covid-19 en gestantes y población con comorbilidades - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2021)
Se recomienda la inmunización con la vacuna Comirnaty (BNT162b2) en mujeres gestantes y poblaciones con comorbilidades previa valoración de riesgos y beneficios y con seguimiento cercano post-vacunación.