Confirmación etiológica de los dos primeros casos de hantavirosis humana en el Perú - García Mendoza, María Paquita (2011)
Primer reporte de dos casos de hantavirosis en el Perú, presentados en sus dos formas clínicas: síndrome pulmonar por hantavirus y fiebre hemorrágica con síndrome renal.