Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 037-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2019. Eficacia y seguridad de esquemas de acondicionamiento que incluyen tiotepa en pacientes pediátricos con meduloblastoma de alto riesgo, candidatos a trasplante autólogo de células progenitoras hematopoyéticas - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2019)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico tiotepa en esquemas de acondicionamiento para pacientes pediátricos con diagnóstico de meduloblastoma de alto riesgo candidatos a trasplante autólogo de células progenitoras hematopoyéticas; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.