Hiperparatiroidismo primario - Vadillo Saravia, Sandra Anali (2022)
El hiperparatiroidismo primario es la causa más frecuente de hipercalcemia y se debe considerar en toda persona con el calcio sérico elevado, se acompaña de elevación o nivel inapropiadamente normal de hormona paratiroidea, la causa más común es un adenoma paratiroideo solitario en 80%.