Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 007-2019. Losartan: recomendaciones a considerar - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
El presente comunicado de seguridad aborda el tema de la presencia de una impureza (NDMA) en medicamentos que contienen losartán y un probable riesgo carcinógeno. En ese sentido, brinda consideraciones sobre la información disponible de este tema de seguridad.