Apendicitis aguda - Gallardo Sanchez, Jose Humberto (2022)
En esta ponencia se abarcarán el siguiente temario: anatomía, fisiopatología, por qué motivos inician la epidemiología, la parte clínica, también se comentará el diagnóstico netamente clínico, se va a especificar de los signos y los estudios de imagen y apoyando las pruebas de laboratorio para usar mejor el diagnóstico.