Afrontando la Tormenta: Cuidado de la salud mental en tiempos de incertidumbre - Quispe Tipula, Mery Gloria (2023)
En los momentos de incertidumbre social las personas pueden tener emociones negativas por lo que se está sucediendo en el país, la preocupación por el aspecto económico, los hogares disfuncionales, las altas tasas de divorcio, entre otros aspectos generan en el individuo disconformidad preocupación y irritabilidad donde muchas veces se escucha, que no hay corazón ni mente que aguante.