Does level of education influence mortality of SARS-CoV-2 in a developing country? - Concepción Zavaleta, Marcio José (2020)
El presente documento destaca la importancia de mejorar el nivel educativo de la población peruana y reducir la desigualdad de los factores sociales, para facilitar la adecuada gestión de la pandemia del COVID-19.