Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 026-DETS-IETSI-2024. Eficacia y seguridad de letrozol para pacientes con cáncer de mama HR+ HER2- localmente avanzado o metastásico y con intolerancia a tamoxifeno y/o a otros inhibidores de aromatasa - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2024)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 14-IETSI-ESSALUD-2024.