Evaluación situacional de la organización, recursos y prácticas sobre prevención y control de infecciones en las instituciones prestadoras de servicios de salud de EsSalud a nivel nacional. Reporte de Resultados de Investigación 03-2021 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2021)
Tiene como objetivo describir la situación actual en las diferentes Instituciones Prestadoras de Servicios de Salud (IPRESS) acerca de sus sistemas de control de infecciones, sus capacidades, personal, y planes desarrollados en las dimensiones de prevención y control de infecciones, lavado de manos, equipo de protección personal, prevención de infecciones urinarias asociadas a catéter urinario, prevención de infecciones del torrente sanguíneo asociadas a catéter venoso central y prevención de neumonías asociadas a ventilador mecánico.