Guía aplicativa para la formulación del programa médico funcional - PMF de ESSALUD - Seguro Social de Salud (EsSalud). Sub Gerencia de Evaluación de Inversiones (2016)
La presente Guía es una adaptación para EsSalud del Formato SNIP 04, incluido en la Directiva NºOOl-2011-EF/68.01 aprobada por Resolución Directora! Nº 0032011-EF/68.01 y actualizada a la normatividad vigente del SNIP. Este no impide que la Unidad Formula dora correspondiente pueda dar valor agregado al presente modelo.