Drenaje pleural neonatal artesanal para neumotórax - Custodio Marroquín, Jesús Alonso (2022)
Carta al editor que explica que los pacientes con neumotórax mayores o con repercusión hemodinámica, requieren drenaje de emergencia, por lo que se ha desarrollado un drenaje pleural neonatal artesanal.